Kami paketwisatadijogja.com hadir dengan menyediakan berbagai macam pilihan Paket Wisata Jogja, Paket Tour Di Jogja murah, Paket Honeymoon dan jasa persewaan mobil. Dapatkan harga perjalanan wisata terbaik dari tim kami paketwisatadijogja.com dengan fasilitas Booking Online yang mudah dan aman. Liburan di Jogja terasa makin asik dan menarik apabila Anda ditemani oleh tim kami disini. Silahkan, Anda bersama keluarga atau teman dapat memilih paket wisata di Jogja yang sudah kami sediakan atau bahkan bisa custom trip, karena tentunya akan lebih hemat dan tanpa repot untuk berlibur di Yogyakarta. Segera nikmati Paket Wisata Jogja termurah dari kami untuk anda pecinta wisata.

Paket Wisata Jogja

Anda butuh paket wisata di Jogja ? Paket Honeymoon di Jogja ? Atau hanya kendaraan untuk sekedar jalan-jalan di Jogja. Kami paketwisatadijogja.com menyediakan berbagai macam paket wisata Jogja yang murah dan terbaik. Kami siap memberikan kebutuhan wisata Anda sekarang juga.

Paket Wisata Di Jogja | Paketwisatadijogja.com adalah jasa penyedia akomodasi wisata di Yogyakarta yang menyediakan berbagai paket dan pilihan. Banyak paket wisata yang kami tawarkan agar sesuai dengan kebutuhan Anda. Kami ada sebagai partner wisata Anda di Jogja

Temukan pengalaman menarik Anda bersama kami | Please Contact 082-138-373-973

Kenapa Memilih Kami

Paket Wisata Jogja
null

Kami selalu berusaha secepat mungkin untuk merespon Anda melalui media kami, sehingga kebutuhan wisata Anda akan segera terwujud.

null

Kami memiliki paket wisata yang beragam sehingga Anda lebih leluasa menentukan paket tour yang sesuai dengan waktu dan budget Anda.

null

Kami akan memberikan Anda harga yang terjangkau untuk setiap perjalanan wisata Anda dengan sistem pembayaran yang mudah

Daftar Paket Wisata Jogja 2017

Berikut ini adalah daftar paket wisata jogja yang populer & banyak diminati:
One Day Tour

  • Candi Mendut
  • Candi Borobudur
  • Lava Tour Jeep Merapi
  • Malioboro
    Tempat yang paling banyak di kunjungi wisatawan
Tour 2 Hari 1 Malam

  • Candi Borobudur
  • Lava Tour Jeep Merapi
  • Alun-Alun Selatan
  • Candi Prambanan
  • Keraton Jogja
  • Tamansari Watercastle
Tour 3 Hari 2 Malam

  • Candi Borobudur
  • Candi Mendut
  • Ketep Pass
  • Kaliurang
  • Lava Tour Jeep Merapi
  • Tebing Breksi
  • Keraton Jogja
  • Tamansari Watercastle
  • Malioboro Area (shoping)

Anda ingin custom trip ?

Silahkan hubungi kami untuk mendapatkan penawaran terbaik seputar paket wisata di Jogja yang sesuai dengan budget Anda.
Kirim Pesan

Sewa Mobil Jogja Murah 2017

Kami paketwisatadijogja.com juga menyediakan jasa persewaan mobil di Yogyakarta. Dengan kami, kebutuhan sewa mobil Anda akan terasa sangat mudah. Kami menyediakan berbagai macam kendaraan, diantaranya sewa mobil avanza, innova, fortuner, alphard, rental mobil xenia, apv, luxio, hingga ke mobil yang lebih besar seperti elf dan hiace. Kami siap memberikan kebutuhan kendaraan untuk Anda mulai dari sewa mobil harian, mingguan dan sewa mobil wisata yang sudah termasuk Supir + BBM dengan layanan terbaik untuk segala keperluan Anda.

 

Rental Mobil JogjaPaketWisataDiJogja.com merupakan jasa penyedia paket wisata di Jogja dan juga persewaan mobil Yogyakarta dan rental mobil di Jogja dengan harga dan fasilitas yang terbaik. Banyak pilihan mobil yang kami sediakan dengan kondisi unit armada yang selalu prima, sistem peminjaman free delivery, serta dengan persyaratan sewa mobil yang mudah dan tidak ribet. Kami ada sebagai sahabat terbaik perjalanan wisata Anda selama di Jogja.

Grand New Avanza
sewa mobil jogja

  • Rp. 500.000 /12 Jam

    Rp. 600.000 /Fullday

    Mobil+Driver+Bensin

    Max 6 person

All New Xenia
sewa mobil jogja

  • Rp. 450.000 /12 Jam

    Rp. 600.000 /Fullday

    Mobil+Driver+Bensin

    Max 6 person

Grand Innova
sewa mobil jogja

  • Rp. 600.000 /12 Jam

    Rp. 700.000 /Fullday

    Mobil+Driver+Bensin

    Max 7 person

APV
sewa mobil jogja

  • Rp. 450.000 /12 Jam

    Rp. 600.000 /Fullday

    Mobil+Driver+Bensin

    Max 7 person

Testimoni

  • Terimakasih buat Paketwisatadijogja udah nemenin aku sama keluarga liburan di jogja. Seneng sama pelayanan nya juga terus drivernya enak banget di ajak ngobrol . Rekomendasi tempatnya juga bagus bagus kok …

    review-paketwisatadijogja.com
    Ridwan
    Bandung
  • Perjalanan saya jadi asik bareng paketwisatadijogja, tempat wisata yang dikasih juga bagus2 banget . Gak nyesel gabung sama paketwisatadijogja

    review-paketwisatadijogja.com
    Dinda
    Jakarta

Transport AC

Penginapan (Hotel ** / *** atau setara)

Tour Leader / Guide (group)

Air Mineral Selama Tour

Tiket Masuk Obyek Wisata

Penjemputan dan Pengantaran di Bandara/Stasiun/Terminal/Hotel

Makan Sesuai Program

Liburan Bahagia Bersama tim paketwisatadijogja.com

Informasi dan harga yang tercantum di paketwisatadijogja.com adalah informasi dan harga yang masih berlaku.

Paket diatas adalah paket wisata Private Tour (tidak digabungkan dengan peserta lain).

Harga bisa berubah apabila terjadi perubahan tarif HTM, tarif BBM, tarif rate hotel atau hal lainnya terkait pariwisata.

Unit Armada yang kami sediakan diantaranya Avanza, Innova, Luxio, Isuzu ELF, Hiace, Medium Bus dan Big Bus.

Request / custom paket tour ke Jogja dapat diubah menyesuaikan dengan budget atau rencana wisata Anda dengan menghubungi kontak kami.